Informativa sulla Privacy IV MFG

Informativa sulla Privacy

Ivoclar Vivadent Manufacturing srl


Il presente sito web www.ivoclarvivadent.it è un’offerta di Ivoclar Vivadent srl e Ivoclar Vivadent Manufacturing srl,  Via Gustav Flora 32, 39025 Naturno (BZ), Italia,  quale titolare del trattamento ai sensi dell’articolo 4 del regolamento generale dell’Unione europea sulla protezione dei dati (di seguito: il “GDPR“). Il nostro responsabile della protezione dei dati è raggiungibile a mezzo e-mail all’indirizzo dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com o al nostro indirizzo postale, con l’aggiunta all’attenzione “del responsabile della protezione dei dati”.

La Sua preoccupazione per la protezione dei dati è importante per Ivoclar Vivadent AG (di seguito “Ivoclar Vivadent”, “Noi” o “Nostro”) e il rispetto della Sua privacy e la tutela delle informazioni che La riguardano rientrano tra i nostri obiettivi primari. Lei è tenuto a sapere quali Informazioni su di Lei possono essere raccolte attraverso il nostro sito web (di seguito: il “Servizio”) e come dette informazioni possono essere utilizzate. Le presenti norme sulla protezione dei dati spiegano pertanto anche quali informazioni su di Lei possiamo raccogliere.

1. Considerazioni generali

La sicurezza e la tutela dei Suoi dati personali nel quadro dell’utilizzo del nostro sito web rivestono grande importanza per Ivoclar Vivadent AG e noi ci impegniamo a garantire il rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati. Con le nostre norme sulla protezione dei dati intendiamo illustrarLe le informazioni e i dati personali che potranno essere raccolti, come li utilizziamo e le possibilità che Le sono riconosciute con riferimento alla raccolta e all’utilizzo dei Suoi dati. Le presenti norme sono valide per tutti i clienti di Ivoclar Vivadent AG e per tutti gli utenti delle pagine web di Ivoclar Vivadent AG. Dati personali sono tutti i dati a Lei personalmente riferibili quali, ad esempio, nome, indirizzo, indirizzo e-mail, comportamento tenuto quale utente.

I Suoi dati sono conservati, trattati e utilizzati in conformità alle presenti norme e alle corrispondenti disposizioni in materia di protezione dei dati.

Trattiamo e utilizziamo i Suoi dati al fine di permetterLe di servirsi della pagina web di Ivoclar Vivadent AG e per le ulteriori finalità per le quali Lei ha preventivamente prestato il Suo consenso.

I nostri dipendenti e incaricati chiamati ad evadere le Sue richieste sottostanno a vincolo di segretezza.

Non trasmetteremo i dati che La riguardano a terzi al di fuori del gruppo Ivoclar Vivadent senza il Suo consenso. Lei potrà inoltre revocare in ogni momento il consenso eventualmente espresso.

2. Trattamento dei dati connessi al browser

Come accade per tutte le pagine web, anche all’accesso alla pagina di Ivoclar Vivadent il nostro webserver salva temporaneamente il nome di dominio o l’indirizzo IP del computer da cui avviene l’accesso, oltre alla data di accesso, alle richieste di file da parte dell’utente della pagina web (nome dei file e relativi dati dell’indirizzo Internet completo), ai codici di risposta HTTP, al tipo di browser e alla dimensione in byte dei file trasferiti nel corso della sessione. Tali informazioni sono necessarie per trasferire i file da Lei richiesti sulla pagina Internet di Ivoclar Vivadent e per esigenze di sicurezza del sistema. Utilizziamo, inoltre, dei cookie (per maggiori dettagli si veda, più avanti, il Punto 4) per raccogliere in forma anonima i dati sul traffico degli utenti del nostro sito Internet. Tali dati possono essere utilizzati per ricerche di mercato e per strutturare la nostra pagina web in maniera orientata alla richiesta.

2.1.  Google Analytics

La presente pagina web si serve di Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (di seguito: “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, file di testo che sono salvati sul Suo computer e che permettono di analizzare come Lei utilizza il sito. Di norma, le informazioni generate mediante i cookie in merito al Suo utilizzo della presente pagina web sono trasferite su un server di Google negli Stati Uniti e ivi conservate. Tuttavia, in caso di attivazione della funzione di anonimizzazione dell’IP sul presente sito web, il Suo indirizzo IP sarà preventivamente abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea oppure in altri Stati contraenti dell’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo è inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Su incarico del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il Suo utilizzo del sito web, redigere dei report sulle attività del sito web e fornire al gestore altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di Internet.

In base alle dichiarazioni rese da Google, l’indirizzo IP trasmesso dal Suo browser nell’ambito di Google Analytics non viene associato ad altri dati di Google.

Lei può bloccare l’installazione di cookie selezionando l’impostazione corrispondente del Suo browser. Le evidenziamo, tuttavia, che in tal caso potrebbe non essere in grado di accedere pienamente a tutte le funzionalità della presente pagina web. Lei può inoltre impedire a Google di raccogliere e trattare i dati generati dai cookie e quelli concernenti il Suo utilizzo del sito web (incluso il Suo indirizzo IP) scaricando e installando il plugin per il browser al link qui indicato: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it[A1] .

Il presente sito web utilizza Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp()”. In tal modo, gli indirizzi IP sono rielaborati in forma abbreviata e può essere altresì del tutto esclusa ogni riferibilità a una determinata persona. Pertanto, qualora i dati raccolti che La riguardano presentino un riferimento alla Sua persona, tale riferimento verrà immediatamente escluso e i dati personali saranno così prontamente cancellati.

Ci serviamo di Google Analytics per analizzare l’utilizzo del nostro sito web e migliorarlo costantemente. Attraverso le statistiche in tal modo ottenute possiamo perfezionare la nostra offerta e renderla più interessante per Lei come utente. Per i casi eccezionali di trasferimento di dati personali negli Stati Uniti, Google è soggetto all’EU-US Privacy Shield (scudo UE–USA per la privacy), https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Il fondamento giuridico dell’utilizzo di Google Analytics è l’articolo 6, paragrafo 1, primo periodo, lettera f), del GDPR.

Informazioni sul terzo prestatore di servizi: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini di servizio: http://www.google.com/analytics/terms/it.html, informazioni sulla salvaguardia dei dati: http://www.google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html, e norme sulla privacy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

 

2.2.  Crazy Egg

La presente pagina web utilizza, inoltre, lo strumento “Crazy Egg” per analizzare e migliorare l’uso del nostro sito. Grazie all’impiego di cookie, detto strumento può valutare il comportamento dell’utente della pagina web, ad esempio, quali contenuti vengono cliccati e quali sono fatti scorrere via. Crazy Egg non raccoglie né tratta alcun Suo dato personale.

Lei può opporsi al trattamento dei dati generati mediante Crazy Egg in qualsiasi momento. A tal fine, La invitiamo a seguire le istruzioni alla pagina http://www.crazyegg.com/opt-out. L’informativa sulla protezione dei dati personali di Crazy Egg è reperibile all’indirizzo http://www.crazyegg.com/privacy.

3. Trattamento dei dati personali da Lei liberamente forniti

3.1.  Primo contatto

L’indicazione dei Suoi dati personali (ad esempio nome, indirizzo e numero telefonico) è del tutto volontaria. Lei conferma il Suo consenso inviando i dati da Lei inseriti in un modulo di contatto a tal fine predisposto sulla pagina Internet. L’indicazione dei Suoi dati personali Le verrà richiesta, ad esempio, ove ordini materiale informativo aggiuntivo, fissi un appuntamento o ci invii una e-mail. I Suoi dati saranno utilizzati solo nella misura necessaria nel quadro della Sua richiesta. Ove Lei ci fornisca il Suo consenso all’atto dell’invio, tali dati saranno da noi utilizzati anche a fini promozionali e saranno pertanto conservati in una banca dati gestita da Ivoclar Vivadent e utilizzata da Ivoclar Vivadent AG e dalle imprese del gruppo Ivoclar Vivadent (http://www.ivoclarvivadent.it/it/azienda/struttura), per aggiornarLa sui prodotti, i servizi e le attività di Ivoclar Vivadent AG. Lei può revocare il suddetto consenso in ogni momento. A tal fine, La preghiamo di inviare un’e-mail all’indirizzo dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com.

3.2. Newsletter

Qualora Lei desideri abbonarsi alla nostra newsletter, abbiamo bisogno del Suo indirizzo e-mail. Tale indirizzo viene utilizzato unicamente ai fini dell’invio della nostra newsletter. Lei potrà revocare il consenso espresso in ogni momento. A tal fine, La invitiamo a inviare un’e-mail all’indirizzo dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com o a cliccare sul link a tal fine presente in calce alla nostra newsletter.

3.3. Webshop

Qualora Lei desideri effettuare degli ordini sul nostro Webshop, ai fini della conclusione del contratto Le sarà richiesto di indicare i Suoi dati personali a noi necessari per evadere il Suo ordine. Le informazioni obbligatorie necessarie ai fini dell’esecuzione del contratto sono evidenziate separatamente; le altre informazioni sono volontarie. Tratteremo i dati da Lei indicati per evadere il Suo ordine. Potremo altresì inoltrare i dati relativi al pagamento da Lei effettuato alla nostra banca di riferimento o a un servizio di pagamenti online a tal fine incaricato.

Lei è libero di creare un account cliente attraverso il quale potremo conservare i Suoi dati per acquisti futuri. All’atto della creazione di un account alla voce “Registrazione”, i dati da Lei indicati saranno salvati, ferma restando la possibilità di revoca. Lei potrà sempre cancellare tutti gli altri dati, compreso il suo account utente accedendo all’area cliente.

Potremo inoltre trattare i dati da Lei indicati per informarLa su ulteriori prodotti di Suo interesse del nostro portafoglio o inviarLe e-mail con informazioni tecniche.

I Suoi dati saranno utilizzati solo per il tempo necessario ai fini del rapporto commerciale in essere. Tuttavia, in forza delle disposizioni di diritto commerciale e tributario siamo tenuti a conservare i dati relativi al Suo indirizzo, ai suoi pagamenti e ai suoi ordini per un periodo di dieci anni.

3.4 Ricerca del personale

La scrivente impresa svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego. Si informa, pertanto, che i suoi dati contenuti nel curriculum da Lei inviato, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 24 mesi, successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell’interessato. Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantiscono il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a preservare i Suoi dati. I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali. Nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di destinatari, quali incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:

 - dipendenti dell’ufficio amministrazione del personale;

- dipendenti dell'ufficio personale & organizzazione;

- dipendenti del centralino;

- responsabile del reparto personale & organizzazione;

- responsabile del personale/direttore del personale

- responsabili, manager, direttori

I dati vengono trasferiti all'interno del Gruppo Ivoclar Vivadent (UE, Svizzera, Liechtenstein). Relativamente a tutti i dati personali trattati potrà esercitare i diritti previsti dagli art. 15 e seguenti del Regolamento UE 2016/679 (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione o limitazione, di opposizione e di portabilità dei dati) nei limiti ed alle condizioni ivi previste. Le richieste di rettifica, aggiornamento o cancellazione, ecc. potranno essere inviate all’indirizzo e.mail dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com. Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Ivoclar Vivadent srl, Via Gustav Flora 32, 39025 Naturno (BZ), Italia. Lei ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali. Il sottoscritto dichiara di aver preso completa visione dell’informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 ed esprime il consenso al trattamento dei propri dati personali anche particolari nei limiti e per le finalità precisati nell’informativa.

4. Cookie

4.1.  Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file contenenti stringhe di testo che vengono memorizzati sul Suo computer quando accede a una pagina web. Quando Lei accede nuovamente a detta pagina il cookie consente ad essa di riconoscere il Suo browser. Di norma, i cookie non sono utilizzati per conservare dati personali, ma possono memorizzare preferenze dell’utente e altre informazioni. Lei può impostare il Suo browser prevedendo che blocchi tutti i cookie o che La informi in caso di invio di uno di essi. La invitiamo a seguire al riguardo le istruzioni presenti nella guida del Suo browser su come bloccare ed eliminare i cookie. Tuttavia, talune delle funzioni o dei servizi della nostra pagina web potrebbero non operare correttamente in mancanza di cookie; le consigliamo pertanto di accettarli per poter utilizzare a pieno la nostra pagina web.

4.2.  Cookie utilizzati

La presente pagina web utilizza Hubspot della Hubspot, Inc. (25 First St, 2nd Floor, Cambridge, MA 02141, Telefono: +44 20 29957 1918), https://legal.hubspot.com/privacy-policy, al fine di adeguare i contenuti ai propri utenti e ai propri abbonati nonché alle modalità di comunicazione con gli stessi. I cookie raccolgono così dati sul comportamento degli utenti delle nostre pagine. Tali dati vengono poi analizzati e ci aiutano a migliorare la nostra pagina web. I cookie raccolgono dati resi anonimi, quali - ad esempio - il numero di utenti della pagina web, come sono arrivati alla pagina e quali pagine hanno visitato. Ulteriori informazioni sui cookie hubspot sono reperibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Hubspot.

La presente pagina web utilizza gli strumenti Google Double Click Ad Exchange e Google Tag Manager di Google. Grazie a tali funzioni, l’operatore può indirizzare all’utente delle pubblicità mirate attivando annunci pubblicitari personalizzati e orientati agli interessi degli utenti della sua pagina web che compaiono quando essi accedono ad altre pagine web della rete Display di Google. Google si serve di cosiddetti cookie per analizzare l’utilizzo delle pagine web che sta alla base della predisposizione di annunci pubblicitari orientati agli interessi dell’utente. A tal fine, Google scarica un piccolo file contenente una sequenza numerica nei browser degli utenti della pagina Internet. Attraverso tale codice numerico vengono raccolti gli accessi alla pagina Internet e i dati in forma anonima concernenti il suo utilizzo. Non sono conservati dati personali degli utenti della pagina web. Qualora Lei acceda successivamente a un’altra pagina web della rete Display di Google compariranno annunci pubblicitari che, molto probabilmente, terranno conto delle categorie di prodotti o delle informazioni cui si è avuto in precedenza accesso. Lei può disattivare in maniera permanente l’utilizzo di cookie da parte di Google seguendo il link qui indicato e scaricando e installando il plugin predisposto: https://www.google.com/settings/ads/plugin. https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

In alternativa, Lei può disattivare l’utilizzo di cookie da parte di un fornitore terzo accedendo alla pagina di disattivazione della Network Advertising Initiative all’indirizzo http://www.networkadvertising.org/choices/ e seguendo le ulteriori informazioni ivi contenute sull’opt-out. Ulteriori informazioni sul Google Remarketing e l’informativa sulla protezione dei dati personali di Google sono reperibili alla pagina: http://www.google.com/privacy/ads/.

La presente pagina web utilizza la funzione di remarketing “Custom Audiences” di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”). Attraverso tale funzione possiamo indirizzare agli utenti che accedono al social network Facebook pubblicità mirate grazie all’attivazione di Facebook Ads personalizzate e orientate agli interessi degli utenti della pagina web dell’operatore. Per eseguire tale funzione, sulla pagina web viene creato un tag di remarketing di Facebook. Ulteriori informazioni al riguardo sono reperibili nell’informativa sulla protezione dei dati personali di Facebook all’indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy/. Ove Lei desideri che non siano raccolti dati attraverso i Custom Audience, può disattivarli utilizzando il seguente link: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Attraverso il suddetto tag, all’accesso alla pagina web, viene creato un collegamento diretto ai server di Facebook che permette l’invio a tali server delle nostre pagine Internet da Lei visitate. Facebook associa tali informazioni al Suo account utente Facebook. Maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo di dati da parte di Facebook, sui diritti a Lei riconosciuti al riguardo e sulle possibilità di tutela della Sua privacy, sono reperibili nella normativa sui dati di Facebook alla pagina https://www.facebook.com/about/privacy/. Se Lei non desidera che Facebook associ le informazioni raccolte direttamente al Suo account, può disattivare qui la funzione “Custom Audience”. A tal fine, deve effettuare il login in Facebook.

Il presente sito web si serve delle cosiddette tecnologie di retargeting del twyn group IT solutions & marketing services AG (“twyn”). Utilizziamo twyn per strutturare la nostra offerta Internet in maniera più interessante per Lei. Tale tecnologia permette di proporre, sui siti Internet dei nostri partner, degli annunci pubblicitari agli utenti della rete che si sono già interessati ai nostri prodotti e i nostri servizi. L’inserimento di detti strumenti pubblicitari avviene ricorrendo a una tecnologia basata su cookie e a un’analisi del pregresso comportamento degli utenti. Si tratta di una forma di pubblicità del tutto anonima. Non sono conservati dati personali e i Suoi dati personali non sono neppure impiegati per la creazione di un profilo utente.

Questa pagina utilizza Visual Website Optimizer, un servizio di analisi del web di Wingify, 14th Floor, KLJ Tower North, Netaji Subhash Place, Pitam Pura, Delhi 110034, India. Visual Website Optimizer permette di valutare la facilità di utilizzo di determinate pagine. Nel farlo, sono raccolti valori anonimi concernenti il comportamento dell’utente. Non siamo in grado di ricondurre detti valori anonimi alla Sua persona, ad esempio, attraverso un’associazione al Suo indirizzo IP o in altro modo. Affinché i test forniscano dei risultati significativi, sono impiegati anche dei cosiddetti cookie; il programma utilizza cioè la funzione a tal fine prevista dal Suo browser per conservare temporaneamente talune informazioni e accedervi successivamente. I cookie che non vengono eliminati già al termine della sessione sono disponibili al massimo per 100 giorni (per ulteriori dettagli: https://vwo.com/knowledge/cookies-used-by-vwo/), fatta eccezione per i cookie che contengono le informazioni sull’opposizione dell’utente a un trattamento/conservazione dei propri dati che restano a disposizione sino a un massimo di 10 anni. Lei può cancellare i cookie dal Suo browser in ogni momento. Inoltre, può sottrarsi, in via generale, alla partecipazione al test attraverso il seguente link: https://vwo.com/opt-out/. Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati sono reperibili all’indirizzo: https://vwo.com/terms-conditions/.

5. Trasferimento dei dati a terzi

Trasferiremo i Suoi dati personali a terzi unicamente con il Suo consenso e solo nella misura necessaria ai fini dell’evasione della Sua richiesta, in particolare, all’interno del gruppo Ivoclar Vivadent e in conformità al consenso da Lei espresso. All’atto della raccolta dei Suoi dati Le saranno comunicati i destinatari o le categorie di destinatari. Non venderemo, concederemo in licenza né in affitto a terzi i Suoi dati personali. Potremo divulgare informazioni che La riguardano qualora dovessimo ritenere, in buona fede, che tale divulgazione è necessaria ai fini del rispetto della legge, per l’esercizio dell’azione penale, per l’adempimento di provvedimenti giudiziali o per la tutela di diritti, della proprietà o della sicurezza di un soggetto terzo, ivi compresi la proprietà o i diritti di Ivoclar Vivadent.

I dati possono essere divulgati a fornitori di servizio esterni nell’ambito del trattamento dei dati per conto terzi ai sensi dell’articolo 28 del GDPR. Tali fornitori sono stati da noi scelti e incaricati con cura, sono vincolati alle nostre istruzioni e alle disposizioni del GDPR e sono controllati con regolarità.

6. Social network

Sulla nostra pagina web troverà dei link ai social network Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn e Instagram. Solo ove Lei clicchi sulla rispettiva icona saranno trasmessi al gestore della relativa piattaforma determinati dati (pagina di provenienza, eventualmente nome utente qualora Lei sia un utente registrato del servizio, indirizzo IP). La invitiamo a visionare l’informativa sulla protezione dei dati personali del rispettivo operatore per ottenere informazioni in merito alla raccolta e all’utilizzo dei dati da parte dello stesso.

Inoltre, trova applicazione la seguente informativa sulla privacy.

6.1.  Facebook

Utilizziamo il like button (“Mi piace”) e lo share button (“Condividi”) (di seguito: i “plugin Facebook”) di Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA (“Facebook”), che collegano il presente sito web al social network Facebook. Ulteriori informazioni sulle funzionalità e l’aspetto dei plugin Facebook sono reperibili all’indirizzo https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Attivando (v. punto 4.2) i plugin Facebook, il Suo browser crea un collegamento diretto con i server di Facebook. Il contenuto del plugin Facebook viene trasferito direttamente da Facebook al Suo browser. Contemporaneamente, il Suo browser trasferisce a Facebook determinati dati. Ciò avviene a prescindere dal fatto che Lei clicchi o meno il plugin Facebook. Non possiamo in alcun modo influenzare la portata dei dati così raccolti da Facebook. In base alle nostre conoscenze attuali, si tratta dei seguenti dati:

  1. pagine visitate sul nostro sito web contenenti il plugin Facebook,
  2. dati in generale trasmessi dal Suo browser (indirizzo IP, tipo e versione di browser, sistema operativo, orario),
  3. in caso di utenti Facebook registrati che hanno effettuato il login, il rispettivo numero identificativo Facebook.

Informazioni sulla finalità e la portata della raccolta dei dati e del loro successivo trattamento e utilizzo da parte di Facebook e sui diritti a Lei riconosciuti e le possibili impostazioni a tutela della Sua privacy sono reperibili nella normativa sui dati di Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Lei ha diritto di opporsi alla creazione di eventuali profili utente: al fine dell’esercizio di tale diritto, Lei deve tuttavia rivolgersi a Facebook. Il fondamento giuridico dell’utilizzo del plugin Facebook è l’articolo 6, paragrafo 1, primo periodo, lettera f), del GDPR.

Se Lei è iscritto a Facebook e non vuole che quest’ultimo raccolga dati che La riguardano attraverso il nostro sito Internet e li colleghi con i Suoi dati utente, prima di accedere al nostro sito deve effettuare il logout dall’account Facebook e cancellare i cookie di Facebook eventualmente presenti. Inoltre, i plugin di Facebook possono essere bloccati attraverso le estensioni del proprio browser. Ulteriori informazioni al riguardo sono reperibili sulle pagine relative alle estensioni del Suo browser.

6.2.  Twitter

Per collegarci a Twitter utilizziamo il tweet button della Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Ulteriori informazioni sulla funzione e sull’aspetto del tweet button sono reperibili all’indirizzo: http://twitter.com/about/resources/tweetbutton, https://help.twitter.com/en/using-twitter/add-twitter-share-button.

Attivando (v. punto 4.2) il tweet button, il Suo browser crea un collegamento diretto con i server di Twitter. Il contenuto del plugin viene trasferito direttamente da Twitter al Suo browser. Contemporaneamente, il Suo browser trasferisce a Twitter determinati dati. Ciò avviene a prescindere dal fatto che Lei clicchi o meno il tweet button. Non possiamo in alcun modo influenzare la portata dei dati così raccolti da Twitter. In base alle nostre conoscenze attuali, si tratta dei seguenti dati, concernenti in particolare la visualizzazione del tweet button:

  1. pagine visitate sul nostro sito web contenenti il button,
  2. dati in generale trasmessi dal Suo browser (indirizzo IP, tipo e versione di browser, sistema operativo, orario).

Anche il tweet button può essere disattivato mediante le estensioni del browser: in tal caso, Twitter non raccoglie alcun dato. ll fondamento giuridico dell’utilizzo del tweet button è l’articolo 6, paragrafo 1, primo periodo, lettera f), del GDPR.

6.3.  YouTube

Per visualizzare i nostri video ci serviamo del servizio video di YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA (“YouTube”).

Se i video di YouTube sono integrati direttamente sul nostro sito web, il contenuto del video incorporato è trasmesso da YouTube direttamente al Suo browser. Contemporaneamente, il Suo browser trasferisce a YouTube determinati dati. Ciò avviene a prescindere dal fatto che Lei clicchi o meno il video. Non possiamo in alcun modo influenzare la portata dei dati così raccolti da YouTube. In base alle nostre conoscenze attuali, si tratta dei seguenti dati, concernenti in particolare la visualizzazione dei video di YouTube incorporati:

  1. pagine visitate sul nostro sito web contenenti il video,
  2. dati in generale trasmessi dal Suo browser (indirizzo IP, tipo e versione di browser, sistema operativo, orario),
  3. in caso di utenti Youtube o Google registrati che hanno effettuato il login, il rispettivo user name di Google.

Anche i video YouTube incorporati possono essere bloccati attraverso le estensioni del browser: in tal caso, YouTube non raccoglie alcun dato.

7. Trasferimento di dati a paesi terzi

Alcune delle nostre controllate si trovano in paesi con un diverso livello di protezione dei dati. Si tratta, in particolare, dei paesi che non sono parte dello Spazio Economico Europeo (SEE). Un elenco completo delle nostre controllate in tutto il mondo è reperibile all’indirizzo http://www.ivoclarvivadent.it/it/azienda/struttura. Il trasferimento di dati personali in paesi al di fuori del SEE avviene unicamente alle seguenti condizioni:

  • se, con riferimento allo Stato terzo considerato, la Commissione ha emesso una cosiddetta decisione di adeguatezza ai sensi dell’articolo 45 del GDPR e ha quindi dichiarato che esso offre un livello adeguato di protezione; oppure
  • se con il destinatario dei dati sono state concordate misure di protezione dei dati giuridicamente vincolanti. Può trattarsi di garanzie o di norme vincolanti d’impresa. Una copia di detti accordi può essere richiesta all’indirizzo dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com; oppure
  • ove Lei abbia espressamente acconsentito alla proposta trasmissione dei dati o laddove detta trasmissione da parte nostra sia ammessa per le ragioni indicate all’articolo 49 del GDPR.

8. Sicurezza

La preghiamo di considerare che, in caso di trasferimento di dati attraverso Internet, un eventuale accesso ai dati da parte di terzi non può essere del tutto escluso. Posto che Ivoclar Vivadent AG non utilizza ancora un protocollo Internet criptato, non è possibile assicurare la protezione da accessi illegittimi. Non possiamo garantire che le informazioni o i dati personali non siano oggetto di abuso o divulgazioni a terzi. Non rispondiamo nei Suoi confronti di eventuali abusi o divulgazioni.

9. I Suoi diritti

Su Sua richiesta, Le forniremo volentieri informazioni in merito ai dati personali che La riguardano presenti nella nostra banca dati. Le informazioni sono fornite a titolo gratuito ed immediatamente. La preghiamo di contattarci all’indirizzo dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com o di inviarci una richiesta scritta a mezzo posta all’indirizzo Ivoclar Vivadent srl, Via Gustav Flora 32, 39025 Naturno (BZ), Italia o a mezzo fax al numero +39 0473 667780.

Oltre al diritto di informazione, Lei vanta nei nostri confronti anche i seguenti diritti:

  • diritto di rettifica o cancellazione,
  • diritto alla limitazione del trattamento,
  • diritto ad opporsi al trattamento,
  • diritto alla portabilità dei dati.

Lei ha inoltre diritto di presentare reclamo dinanzi a un’autorità di controllo della protezione dei dati in merito al trattamento da noi accordato ai Suoi dati personali.

Qualora Lei desideri formulare domande o proposte in merito alla protezione dei dati, La preghiamo di contattarci via e-mail al seguente indirizzo: dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com.

10. Modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare in ogni momento le presenti informazioni sulla protezione dei dati. Eventuali modifiche saranno qui pubblicate e Lei potrà pertanto sempre informarsi al riguardo.


Ultima modifica: 3 aprile 2018

 

Ivoclar VIVADENT Manufacturing  ITA

 

Datenschutzrichtlinie

Ivoclar Vivadent Manufacturing GmbH

Diese Website www.ivoclarvivadent.it ist ein Angebot der Ivoclar Vivadent GmbH sowie Ivoclar Vivadent Manufacturing GmbH, Gustav Flora Str. 32, 39025 Naturns, Italien als Verantwortliche im Sinne von Art. 4 EU-Datenschutzgrundverordnung („DS-GVO“). Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com oder unserer Postadresse mit dem Zusatz „der Datenschutzbeauftragte“.

Ihre Bedenken betreffend Datenschutz sind wichtig für die Ivoclar Vivadent AG ("Ivoclar Vivadent", "Uns", "Wir" oder "Unser(e)") und die Wahrung Ihrer Privatsphäre und der Schutz Ihrer Informationen gehören zu unseren höchsten Zielen. Sie müssen wissen, welche Informationen über Sie durch unsere Webseite ("Service") gesammelt werden und wie Ihre Information verwendet werden könnten. Diese Datenschutzrichtlinie erklärt deshalb ebenfalls, welche Informationen wir über Sie sammeln können.

1. Allgemeine Bemerkungen

Sicherheit und Schutz Ihrer persönlichen Daten während der Benutzung unserer Webseite sind ein wichtiges Anliegen von Ivoclar Vivadent AG und wir setzen uns dafür ein, dass die geltenden Datenschutzgesetze eingehalten werden.

Unsere Datenschutzrichtlinie soll Sie darüber informieren, welche Informationen und personenbezogenen Daten gesammelt werden, wie wir sie verwenden und was Ihre Möglichkeiten sind im Zusammenhang mit dem Sammeln und der Verwendung Ihrer Daten. Diese Richtlinie gilt für alle Kunden von Ivoclar Vivadent AG und Besucher der Webseiten von Ivoclar Vivadent AG. Personenbezogene Daten sind alle Daten, die auf Sie persönlich beziehbar sind, wie etwa Name, Adresse, E-Mail-Adressen, Nutzerverhalten.

Ihre Daten werden gemäß dieser Richtlinie und der entsprechenden gesetzlichen Datenschutzvorschriften gespeichert, verarbeitet und verwendet.

Wir verarbeiten und verwenden Ihre Daten, um Ihnen die Benutzung der Website von Ivoclar Vivadent AG zu ermöglichen, sowie zu anderen Zwecken, welchen Sie zuvor zugestimmt haben.

Unsere Angestellten und Beauftragten, welche Ihre Anfragen bearbeiten, sind der Geheimhaltung verpflichtet.

Wir werden Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte außerhalb der Ivoclar Vivadent Gruppe weitergeben und Sie können die Zustimmung jederzeit widerrufen.

2. Browser-abhängige Datenverarbeitung

Wie bei allen Webseiten, wird auch beim Zugriff auf die Ivoclar Vivadent-Webseite durch unseren Webserver temporär der Domain-Name oder die IP-Adresse des zugreifenden Computers gespeichert, ebenso wie das Zugriffsdatum, Datei-Anfragen durch den Besucher der Webseite (Dateiname und die dazugehörigen Daten der kompletten Internetadresse), der HTTP-Antwortcode, Browsertyp sowie die Größe der während der Sitzung übertragenen Dateien in Bytes. Diese Informationen sind notwendig, um die von Ihnen auf der Ivoclar Vivadent-Webseite angefragten Dateien zu übertragen, sowie aus Gründen der Systemsicherheit. Cookies (siehe Abschnitt 4 unten für nähere Einzelheiten) werden ebenfalls verwendet, um anonyme Verkehrsdaten von Anwendern unserer Webseite zu sammeln. Diese anonymen Verkehrsdaten können zu Marktforschungszwecken und der nachfrageorientierten Gestaltung unserer Webseite verwendet werden.

2.1. Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Website-Aktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Website-Nutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Website-Betreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird gemäß der Aussagen von Google nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plug-in herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung „_anonymizeIp()“. Dadurch werden IP-Adressen gekürzt weiterverarbeitet, eine Personenbeziehbarkeit kann damit ausgeschlossen werden. Soweit den über Sie erhobenen Daten ein Personenbezug zukommt, wird dieser also sofort ausgeschlossen und die personenbezogenen Daten damit umgehend gelöscht.

Wir nutzen Google Analytics, um die Nutzung unserer Website analysieren und regelmäßig verbessern zu können. Über die gewonnenen Statistiken können wir unser Angebot verbessern und für Sie als Nutzer interessanter ausgestalten. Für die Ausnahmefälle, in denen personenbezogene Daten in die USA übertragen werden, hat sich Google dem EU-US Privacy Shield unterworfen, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. Rechtsgrundlage für die Nutzung von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO.

Informationen des Drittanbieters: Google Dublin, Google Ireland Ltd., Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland, Fax: +353 (1) 436 1001. Nutzerbedingungen: http://www.google.com/analytics/terms/de.html, Übersicht zum Datenschutz: http://www.google.com/intl/de/analytics/learn/privacy.html, sowie die Datenschutzerklärung: http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

2.2. Crazy Egg

Außerdem verwendet diese Seite das Tool „Crazy Egg“, um die Nutzung unserer Website analysieren und verbessern zu können. Durch die Verwendung von Cookies kann dieses Tool auswerten, auf welche Art die Webseite genutzt wird, etwa welche Inhalte angeklickt werden und über welche hinweggescrollt wird. Es werden von Crazy Egg keine personenbezogenen Daten von Ihnen erhoben oder verarbeitet.

Sie können der Verarbeitung der durch Crazy Egg erzeugten Daten jederzeit widersprechen. Hierzu müssen sie den Anweisungen unter http://www.crazyegg.com/opt-out folgen. Die Datenschutzerklärung von Crazy Egg finden Sie unter http://www.crazyegg.com/privacy.

3. Verwendung persönlicher Daten, welche Sie uns freiwillig überlassen

3.1. Allgemeine Kontaktaufnahme

Die Angabe Ihrer persönlichen Daten (z.B. Name, Adresse und Telefonnummer) ist gänzlich freiwillig. Sie bestätigen Ihre Zustimmung durch das Senden der Daten, welche Sie in ein vorgesehenes Kontaktformular auf der Webseite eintragen. Sie werden beispielsweise nach Ihren persönlichen Daten gefragt, wenn Sie zusätzliches Informationsmaterial bestellen, einen Termin vereinbaren oder uns eine E-Mail senden. Ihre Daten werden nur wie im Rahmen Ihrer Anfrage nötig genutzt. Wenn Sie uns durch das Senden Ihrer Daten Ihre Zustimmung erteilen, werden wir die Daten zusätzlich zur Verkaufsförderung nutzen und Ihre Daten werden daher in einer durch Ivoclar Vivadent unterhaltenen und durch die Ivoclar Vivadent AG und die Unternehmen der Ivoclar Vivadent Gruppe genutzten Datenbank gespeichert (http://www.ivoclarvivadent.com/en/company/group-structure), um Sie mit Informationen über Produkte, Dienstleistungen und Aktivitäten von Ivoclar Vivadent AG auf dem Laufenden zu halten. Sie können Ihre oben erwähnte Zustimmung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Um Ihre Zustimmung zu widerrufen, senden Sie bitte eine E-Mail an  dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com.

3.2. Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren möchten, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse. Ihre E-Mail-Adresse wird nur für den Versand unseres Newsletters an Sie verwendet. Sie können Ihre oben erwähnte Zustimmung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Um Ihre Zustimmung zu widerrufen, senden Sie bitte eine E-Mail an dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com oder klicken Sie auf den Link zum Abbestellen am Ende unseres Newsletters.

3.3. Webshop

Wenn Sie in unserem Webshop bestellen möchten, ist es für den Vertragsabschluss erforderlich, dass Sie Ihre persönlichen Daten angeben, die wir für die Abwicklung Ihrer Bestellung benötigen. Für die Abwicklung der Verträge notwendige Pflichtangaben sind gesondert markiert, weitere Angaben sind freiwillig. Die von Ihnen angegebenen Daten verarbeiten wir zur Abwicklung Ihrer Bestellung. Dazu können wir Ihre Zahlungsdaten an unsere Hausbank oder einen eingesetzten Online-Bezahldienst weitergeben.

Sie können freiwillig ein Kundenkonto anlegen, durch das wir Ihre Daten für spätere weitere Einkäufe speichern können. Bei Anlegung eines Accounts unter „Registrieren“ werden die von Ihnen angegebenen Daten widerruflich gespeichert. Alle weiteren Daten, inklusive Ihres Nutzerkontos, können Sie im Kundenbereich stets löschen.

Wir können die von Ihnen angegebenen Daten zudem verarbeiten, um Sie über weitere interessante Produkte aus unserem Portfolio zu informieren oder Ihnen E-Mails mit technischen Informationen zukommen lassen.

Ihre Daten werden nur solange verwendet, wie es für die bestehende Kundenbeziehung erforderlich ist. Ungeachtet dessen sind wir aufgrund handels- und steuerrechtlicher Vorgaben verpflichtet, Ihre Adress-, Zahlungs- und Bestelldaten für die Dauer von zehn Jahren zu speichern.

3.4 Personalsuche

Ivoclar Vivadent Manufacturing übt die Tätigkeit der Datenverarbeitung in Bezug auf Personen aus, die sich auf der Suche nach einer Beschäftigung an das Unternehmen wenden. Wir informieren Sie, dass Ihre Daten, die in dem von Ihnen übersandten Lebenslauf enthalten sind - auf Papier und / oder magnetischen Medien, elektronisch oder telematisch - ausschließlich zum Zwecke der Beurteilung einer möglichen zukünftigen Anstellung erfasst und verarbeitet werden. Die Daten werden für einen maximale Zeitraum von 24 Monate verarbeitet, danach werden sie gelöscht, sofern der Betroffene nichts anderes angibt. Das Computersystem und die Organisation des Unternehmens garantieren die volle Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen, die für den Schutz Ihrer Daten vorgesehen sind. Die erfassten Daten werden ausschließlich für die Tätigkeit der Personalsuche für den Eigenbedarf des Unternehmens verarbeitet. Bei der Verwaltung Ihrer Daten können folgende Kategorien von Empfängern Kenntnis erlangen, die als Beauftragte und/oder interne und externe Verantwortliche schriftlich benannt und denen spezifische schriftliche Anweisungen erteilt worden sind:

 - Mitarbeitende des Personalwesens;

- Mitarbeitende der Abteilung Personal & Organisation;

- Mitarbeitende der Telefonzentrale;

- Leiter der Abteilung Personal & Organisation;

- Direktor Personal;

- Vorgesetzte, Manager, Direktoren;

Die Daten werden innerhalb der Ivoclar Vivadent-Gruppe (EU, Schweiz, Liechtenstein) übertragen. In Bezug auf alle verarbeiteten personenbezogenen Daten können Sie die in Artikel 15 ff. der EU Verordnung 2016/679 vorgesehenen Rechte (Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung oder Einschränkung, Widerspruch und Datenübertragbarkeit) in den dort vorgesehenen Grenzen und unter den dort genannten Bedingungen ausüben. Anträge auf Berichtigung, Aktualisierung oder Löschung usw. können an die E-Mail-Adresse dataprotection.bologna@ivoclarvivadent.com gesendet werden. Der Inhaber Ihrer personenbezogenen Daten ist Ivoclar Vivadent Manufacturing GmbH, Gustav-Flora-Straße 32, 39025 Naturns (BZ), Italien. Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde "Garante per la protezione dei dati personali" einzureichen. Die/der Unterzeichnende erklärt, dass sie/er die Informationen gemäß Art. 13 der Verordnung (EU) 2016/679 vollständig gelesen hat und gibt ihre/seine Zustimmung zur Verarbeitung ihrer/seiner personenbezogenen Daten, einschließlich besonderer Daten, innerhalb der Grenzen und für die Zwecke, die in den Richtlinie angegeben sind.

 

4. Cookies
4.1. Was sind Cookies?


Ein Cookie ist eine kleine Datei, welche eine Zeichenreihe enthält, die an Ihren Computer übermittelt wird, wenn Sie eine Webseite besuchen. Wenn Sie die Webseite dann nochmals besuchen, erlaubt das Cookie dieser Seite, Ihren Browser wieder zu erkennen. Cookies werden üblicherweise nicht dazu benutzt, persönliche Daten zu speichern, können aber Anwenderpräferenzen und andere Informationen speichern. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er alle Cookies ablehnt oder Sie darüber informiert, wenn ein Cookie gesendet wird. Bitte befolgen Sie dazu die Anweisungen der Hilfefunktion Ihres Browsers bezüglich der Verhinderung sowie Löschung von Cookies. Einige Funktionen oder Dienstleistungen der Webseite könnten jedoch ohne Cookies nicht ordnungsgemäß funktionieren und wir empfehlen Ihnen deshalb, Cookies zu akzeptieren, so dass Sie unsere Webseite vollumfänglich nutzen können.

4.2. Eingesetzte Cookies

Diese Webseite verwendet Google Double Click Ad Exchange und Google Tag Manager von Google. Mittels dieser Funktionen kann der Anbieter die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite des Anbieters personalisierte, interessenbezogene Werbung-Anzeigen geschaltet werden, wenn sie andere Webseiten im Google Display-Netzwerk besuchen. Zur Durchführung der Analyse der Webseiten- Nutzung, welche die Grundlage für die Erstellung der interessenbezogenen Werbeanzeigen bildet, setzt Google sog. Cookies ein. Hierzu speichert Google eine kleine Datei mit einer Zahlenfolge in den Browsern der Besucher der Webseite. Über diese Zahl werden die Besuche der Webseite sowie anonymisierte Daten über die Nutzung der Webseite erfasst. Es erfolgt keine Speicherung von personenbezogenen Daten der Besucher der Webseite. Besuchen Sie nachfolgend eine andere Webseite im Google Display-Netzwerk werden Ihnen Werbeeinblendungen angezeigt, die mit hoher Wahrscheinlichkeit zuvor aufgerufene Produkt- und Informationsbereiche berücksichtigen. Sie können die Verwendung von Cookies durch Google dauerhaft deaktivieren, indem Sie dem nachfolgenden Link folgen und das dort bereitgestellte Plug-In herunterladen und installieren: https://www.google.com/settings/ads/plugin. https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=de.

Alternativ können Sie die Verwendung von Cookies durch Drittanbieter deaktivieren, indem sie die Deaktivierungsseite der Netzwerkwerbeinitiative (Network Advertising Initiative) unter http://www.networkadvertising.org/choices/ aufrufen und die dort genannten weiterführenden Information zum Opt-Out umsetzen. Weiterführende Informationen zu Google Remarketing sowie die Datenschutzerklärung von Google können Sie einsehen unter: http://www.google.com/privacy/ads/.

Diese Webseite verwendet Hubspot der Hubspot, Inc. (25 First St, 2nd Floor, Cambrige, MA 02141, Telephon: +44 20 29957 1918), um Inhalte auf die Besucher und Abonnenten dieser Webseite und darauf, wie wir mit ihnen kommunizieren, anpassen können. Die Cookies sammeln dabei Daten über das Nutzungsverhalten der Besucher unserer Seiten. Diese Daten fließen in Analysen ein und helfen uns bei der Verbesserung unserer Webseite. Die Cookies sammeln anonymisierte Daten, wie z. B. die Anzahl der Besucher der Webseite, wie sie auf die Seite gestoßen sind und welche Seiten sie besucht haben. Weitere Informationen zu den Hubspot-Cookies finden Sie in der Datenschutzerklärung von Hubspot.

Diese Webseite verwendet die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). Mittels dieser Funktion können wir die Besucher der Webseite zielgerichtet mit Werbung ansprechen, indem für Besucher der Webseite personalisierte, interessenbezogene Facebook-Ads geschaltet werden, wenn sie das soziale Netzwerk Facebook besuchen. Zur Durchführung der Funktion wird auf der Webseite das Remarketing-Tag von Facebook implementiert. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Falls Sie keine Datenerfassung via Custom Audience wünschen, können Sie Custom Audiences über den folgenden Link deaktivieren: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

Über dieses Tags wird beim Besuch der Webseite eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern hergestellt. Hierdurch wird an den Facebook-Server übermittelt, welche unserer Internetseiten Sie besucht haben. Facebook ordnet diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die gesammelten Informationen unmittelbar Ihrem Facebook-Benutzerkonto zuordnet, können Sie die Remarketing-Funktion „Custom Audiences“ hier deaktivieren. Dazu müssen Sie bei Facebook angemeldet sein.

Diese Website verwendet sogenannte Re-Targeting-Technologien von der twyn group IT solutions & marketing services AG („twyn“). Wir nutzen twyn, um für Sie das Internetangebot interessanter zu gestalten. Diese Technik ermöglicht es, Internetnutzer, die sich bereits für unsere Produkte und Dienstleistungen interessiert haben, auf den Websites unserer Partner mit Werbung anzusprechen. Die Einblendung dieser Werbemittel erfolgt auf Basis einer Cookie-Technologie und einer Analyse des vorherigen Nutzungsverhaltens. Diese Form der Werbung erfolgt vollkommen anonym. Es werden keine personenbezogenen Daten gespeichert und es werden auch keine Nutzungsprofile mit Ihren personenbezogenen Daten zusammengeführt.

Diese Seite nutzt Visual Website Optimizer, einen Webanalysedienst von Wingify, 14th Floor, KLJ Tower North, Netaji Subhash Place, Pitam Pura, Delhi 110034, India. Visual Website Optimizer dient dazu, die Benutzerfreundlichkeit bestimmter Seiten zu testen. Dabei werden anonym Messwerte zum Nutzerverhalten erhoben. Wir haben keinerlei Möglichkeit, diese anonymen Messwerte - etwa über die Zuordnung Ihrer IP-Adresse oder auf anderem Wege - Ihrer Person zuzuordnen. Um aussagekräftige Testergebnisse zu erhalten, kommen auch sog. Cookies zum Einsatz, d. h. das Programm nutzt die von Ihrem Browser dazu vorgesehene Funktion, um Informationen temporär zwischen zuspeichern und später darauf zurückzugreifen. Soweit die Cookies nicht schon am Ende der Sitzung verfallen, stehen sie maximal 100 Tage zur Verfügung (weitere Details finden Sie hier: https://vwo.com/knowledge/cookies-used-by-vwo/), mit Ausnahme desjenigen Cookies, welches die Information enthält, dass der Benutzer eine Bearbeitung/Speicherung seiner Daten ablehnt, welches maximal 10 Jahre zur Verfügung steht. Sie können die Cookies in Ihrem Browser jederzeit löschen. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich der Teilnahme an den Tests insgesamt zu entziehen über diesen Link: https://vwo.com/opt-out/. Weitere Informationen zum Datenschutz finden Sie hier: https://vwo.com/terms-conditions/.

5. Weiterleitung von Daten an Dritte

Wir werden Ihre persönlichen Daten ohne Ihre Zustimmung nicht an Dritte weiterleiten. Ihre persönlichen Daten werden nur in dem Umfang an Dritte weitergeleitet, wie es im Rahmen der Bearbeitung Ihrer Anfrage notwendig ist, insbesondere innerhalb der Ivoclar Vivadent Gruppe, gemäß Ihrer Zustimmung. Bei der Erhebung der Daten werden Ihnen die Empfänger oder Kategorien von Empfängern mitgeteilt. Wir werden Ihre persönlichen Daten an andere Parteien weder verkaufen, lizenzieren noch vermieten. Wir würden Ihre Informationen offen legen, wenn wir in gutem Glauben annehmen müssen, dass eine Offenlegung für die Einhaltung von Gesetzen, zum Zwecke der Strafverfolgung oder zur Befolgung von gerichtlichen Anordnungen notwendig ist, oder aber zum Schutz von Rechten, Eigentum oder Sicherheit einer anderen Person, einschließlich unseres eigenen Eigentums oder unserer Rechte.

Eine Weitergabe an externe Dienstleister kann im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung gemäß Art. 28 DS-GVO erfolgen. Diese wurden von uns sorgfältig ausgewählt und beauftragt, sind an unsere Weisungen sowie die Bestimmungen der DS-GVO gebunden und werden regelmäßig kontrolliert.

6. Soziale Netzwerke

Auf unserer Website finden Sie Verweise auf die sozialen Netzwerke Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn und Instagram. Erst wenn Sie auf die jeweilige Schaltfläche geklickt haben, werden Daten (Ursprungsseite, ggf. Nutzername, wenn Sie bei dem jeweiligen Dienst angemeldet sind, IP-Adresse) an den Plattformbetreiber übermittelt. Bitte informieren Sie sich in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Plattformbetreibers über dessen Erhebung und Nutzung der Daten.

Ergänzend gelten die folgenden Datenschutzhinweise:

6.1 Facebook

Wir verwenden den Like-Button („gefällt mir“) sowie den Share-Button („Share“) („Facebook Plugins“) der Facebook Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, California, 94025, USA („Facebook“), der diese Website mit dem sozialen Netzwerk von Facebook verbindet. Weitere Informationen über Funktion und Aussehen der Facebook Plugins sind unter https://developers.facebook.com/docs/plugins/ zu finden.

Mit Aktivierung (siehe Ziffer 4.2) der Facebook Plugins baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt Facebook Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt. Gleichzeitig werden bestimmte Daten von Ihrem Browser an Facebook übermittelt. Dies geschieht unabhängig davon, ob Sie die Facebook Plugins anklicken oder nicht. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook auf diesem Wege erhebt. Nach unserem aktuellen Kenntnisstand handelt es sich um folgende Daten:

  1. besuchte Seite auf unserer Website, die das Facebook Plugin enthält,
  2. die allgemein durch Ihren Browser übermittelten Daten (IP-Adresse, Browsertyp und –version, Betriebssystem, Uhrzeit),
  3. bei registrierten und angemeldeten Facebook-Nutzern, die jeweilige Facebook-Identifikationsnummer.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php. Ihnen steht ein Widerspruchsrecht gegen die Bildung etwaiger Nutzerprofile zu, wobei Sie sich zur Ausübung dessen an den Facebook wenden müssen. Rechtsgrundlage für die Nutzung des Facebook Plugins ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO.

Wenn Sie Facebookmitglied sind und nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt und mit Ihren bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknüpft, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen und möglicherweise bestehende Cookies von Facebook löschen. Die Facebook Plugins können darüber hinaus mit Hilfe von Add-Ons für den eigenen Browser geblockt werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf den Add-On Seiten ihres Browsers.

6.2 Twitter

Zur Anbindung an Twitter verwenden wir den Tweet-Button der Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA („Twitter“). Weitere Informationen zu Funktion und Aussehen des Tweet-Buttons finden sie hier: http://twitter.com/about/resources/tweetbuttonhttps://help.twitter.com/en/using-twitter/add-twitter-share-button.

Mit Aktivierung (vgl. Ziffer 4.2) des Tweet-Buttons baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. Der Inhalt des Plugins wird von Twitter direkt an Ihren Browser übermittelt. Gleichzeitig werden bestimmte Daten von Ihrem Browser an Twitter übermittelt. Dies geschieht unabhängig davon, ob Sie den Tweet-Button anklicken oder nicht. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Twitter auf diesem Weg erhebt. Nach unserem aktuellen Kenntnisstand handelt es sich um folgende Daten, insbesondere zur Darstellung des Tweet-Buttons:

  1. besuchte Seite auf unserer Website, die den Button enthält,
  2. die allgemein durch Ihren Browser übermittelten Daten (IP-Adresse, Browsertyp und –version, Betriebssystem, Uhrzeit).

Der Tweet-Button kann ebenfalls durch Browser Add-Ons ausgeblendet werden, so dass keine Datenerhebung durch Twitter stattfindet. Rechtsgrundlage für die Nutzung des Tweet-Button ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DS-GVO.

6.3 YouTube

Zur Darstellung unserer Videos verwenden wir den Videodienst der YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA („YouTube“).

Sofern YouTube-Videos direkt auf unserer Website eingebunden sind, wird der Inhalt des eingebetteten Videos von YouTube direkt an Ihren Browser übermittelt. Gleichzeitig werden bestimmte Daten von Ihrem Browser an YouTube übermittelt. Dies geschieht unabhängig davon, ob Sie das Video anklicken oder nicht. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die YouTube auf diesem Weg erhebt. Nach unserem aktuellen Kenntnisstand handelt es sich um folgende Daten, insbesondere zur Darstellung der eingebetteten YouTube Videos:

  1. besuchte Seite auf unserer Website, die das Video enthält,
  2. die allgemein durch Ihren Browser übermittelten Daten (IP-Adresse, Browsertyp und –version, Betriebssystem, Uhrzeit),
  3. bei registrierten und angemeldeten Youtube- bzw. Google-Nutzern, ihre Google-Benutzerkennung.

Eingebettete YouTube Videos können ebenfalls durch Browser Add-Ons ausgeblendet werden, so dass keine Datenerhebung durch YouTube stattfindet.

7. Übermittlung von Daten an Drittländer

Einige unserer Tochtergesellschaften befinden sich in Ländern mit einem anderen Datenschutzniveau. Das ist insbesondere der Fall bei Ländern, die nicht dem europäischen Wirtschaftsraum (EWR) angehören. Eine vollständige Liste unserer weltweiten Tochtergesellschaften finden Sie hier: http://www.ivoclarvivadent.com/en/company/group-structure. Die Übertragung personenbezogener Daten in Länder außerhalb des EWR erfolgt nur unter folgenden Bedingungen:

  • Wenn die Europäische Kommission über das Drittland einen sogenannten Angemessenheitsbeschluss nach Art. 45 DS-GVO erlassen hat, also erklärt hat, dass das Drittland ein angemessenes Datenschutzniveau bietet; oder
  • wenn mit dem Empfänger der Daten geeignete Datenschutzmaßnahmen rechtsverbindlich vereinbart wurden. Dies können etwa Garantien oder verbindliche interne Datenschutzvorschriften sein. Eine Kopie dieser Vereinbarungen können Sie unter dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com   anfordern; oder
  • wenn Sie in die vorgeschlagene Datenübermittlung ausdrücklich eingewilligt haben oder wir aus einem anderen in Art. 49 DS-GVO genannten Grund zur Übermittlung berechtigt sind.

8. Sicherheit

Bitte beachten Sie, dass ein Zugriff von Dritten nicht restlos ausgeschlossen werden kann, wenn Daten über das Internet übertragen werden. Da Ivoclar Vivadent AG noch keine verschlüsselten Übertragungsprotokolle verwendet, kann der Schutz vor unberechtigtem Zugriff nicht garantiert werden. Wir können nicht garantieren, dass Informationen oder persönliche Daten nicht missbraucht oder Dritten offen gelegt werden. Wir können von Ihnen für Missbrauch oder Offenlegung nicht haftbar gemacht werden.

9. Ihre Rechte

Wir geben Ihnen auf Anfrage gerne Auskunft über Ihre persönlichen Daten in unserer Datenbank. Die Auskunft ist kostenlos und wird sofort erbracht. Bitte nehmen Sie mit 
dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com Kontakt auf oder senden Sie uns eine schriftliche Anfrage mit der Post an Ivoclar Vivadent Manufacturing GmbH, Gustav Flora Str. 32, 39025 Naturns, Italien.

Neben dem Recht auf Auskunft haben Sie uns gegenüber auch folgende Rechte:

– Recht auf Berichtigung oder Löschung,

– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung,

– Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung,

– Recht auf Datenübertragbarkeit.

Sie haben zudem das Recht, sich bei einer Datenschutz-Aufsichtsbehörde über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu beschweren.

Sollten Sie noch Fragen oder Vorschläge hinsichtlich Datenschutz haben, senden Sie uns eine E-Mail an die folgende Adresse: dataprotection.naturns@ivoclarvivadent.com 

10. Änderungen

Das Recht, diese Informationen über den Schutz von Daten jederzeit zu ändern, ist vorbehalten. Die jeweiligen Änderungen werden hier bekannt gegeben, so dass Sie sich jederzeit darüber informieren können.

Letzte Änderung: 3. April 2018

 

 
Informazione

Il contenuto del sito www.ivoclarvivadent.it è riservato agli operatori sanitari e riporta informazioni sui prodotti che possono creare situazioni di pericolo per la salute e la sicurezza del paziente se non correttamente lette, comprese ed applicate da un professionista. In ottemperanza con quanto previsto dalla normativa vigente, dichiaro quindi sotto la mia responsabilità di essere un professionista del settore odontoiatrico e odontotecnico e di essere pertanto autorizzato a prendere visione del contenuto presente in questo sito internet.

 
Si
 
 
 
No
 
 
 
Annulla
 
 
 
Close